当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 缉私动态
缉私动态    
丹东市召开2017年全市打击走私综合治理工作会议

 

 

    为认真贯彻落实2017年全国和省打私办主任会议精神,有针对性的采取有力措施,进一步加强和改进工作,保持丹东地区经济安全稳定和持续健康发展,6月15日下午,丹东市召开了2017年全市打击走私综合治理工作会议。市长孙志浩、副市长潘爽、副市长周左盾、大连海关缉私局局长唐龙军、省打私办副主任齐国杰、市政府副秘书长尤泽军,市打击走私领导小组各成员单位、各县(市)区、经济区主要领导和打私办主任,沿边沿江沿海各乡镇、各边防大队和边防派出所主要领导及部门外资外贸企业负责人、新闻媒体共200余人参加了会议。
    会议由副市长周左盾主持。会议主要内容:一是市政府副秘书长、市打私办主任尤泽军宣读《关于组织开展打击走私“国门利剑2017”联合专项行动有关工作的通知》;二是副市长潘爽全面总结2016年打击走私综合治理工作,分析了当前反走私形势,安排部署2017年工作。三是大连海关缉私局局长唐龙军讲话;四是市长孙志浩对丹东市打击走私综合治理工作提出了要求。

 

 

 

 

 

 

打印本页】【关闭窗口
 
【附件下载】
【相关新闻】