当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 缉私动态
缉私动态    
大连市集中开展打击走私主题宣传日活动

 

 

 

 

 

 

  510日,大连市市、区市县(先导区)两级打私办在全市范围内组织集中开展了打私主题宣传日活动。市打私办组织中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区和高新园区打私办,联合大连海关缉私局、辽宁出入境检验检疫局、辽宁省海警第一支队、市烟草专卖局、市工商局、市食药监局、市公安局、市公安边防支队等有关执法机构和行政管理部门在劳动公园中心广场,采取图板展示、发放宣传资料、现场讲解、实物展示和接受咨询等方式,集中开展了打击走私法律法规、基本知识及专业知识宣传活动。省打私办高度重视本次宣传活动,齐国杰副主任亲临现场,对宣传活动给予指导。 

  金普新区、旅顺口区、普兰店区、保税区、长兴岛经济区、花园口经济区、瓦房店市、庄河市、长海县打私办分别组织了本辖区的集中宣传活动。全市宣传活动现场共发放各类宣传资料近万份,上千城乡居民观看了打击走私各类知识和打私成果展,咨询了打击走私相关法律法规和政策规定。大连电视台、大连日报、新商报等新闻媒体对宣传活动进行了报道。宣传活动进一步提高了观众对走私违法活动危害、打击走私综合治理工作重要性的认识,收到了营造良好打私工作舆论氛围的预期效果。

打印本页】【关闭窗口
 
【附件下载】
【相关新闻】